이러한 팁으로 더 건강한 상태로 돌아가십시오.
당신은 당신의 식단에 더 많은 과일과 채소를 첨가하는 쉬운 방법을 찾고 있는가? 쥬싱 한번 해봐! 일단 당신만의 맛있는 건강 주스를 만들기 시작하면 다시는 가게에서 주스를 사지 않을 것이다.
다음 글은 당신의 주싱 노력을 최대한 활용하는 데 도움이 될 것이다.
마이스팅 주스기를 사용해 보십시오.
이 기계들은 영양분을 유지하는 느린 방법으로 주스를 추출한다.
이 공정을 사용하여 생성된 주스는 보관 시 내구성이 더 높다.
만약 여러분이 건강상의 이유로 주스를 만들고 있다면, 어두운 잎이 있는 야채들을 그들에게 첨가해 보도록 하라.
브로콜리, 차드 또는 시금치를 포함한 어두운 야채는 주스의 75%를 구성해야 한다.
나머지는 당신이 선택한 과일로 채워서 좋은 맛을 내라.
주스기는 항상 눈에 보이는 상태로 작동 준비 상태를 유지하십시오.
이 장소에 보관하면 주스기를 더 많이 사용할 수 있을 것이다.
주스기를 찬장에 숨기는 대신, 매일 주스를 만드는 것은 매우 쉽다.
쥬스를 만들기 전에 야채와 과일을 조사하라.
과일과 채소에서 나오는 영양소에는 많은 차이가 있다.
최상의 농산물을 혼합하여 매일 영양소 섭취를 극대화하십시오.
몸에 필요한 영양분을 줄 뿐만 아니라 단순히 즐길 수도 있는 혼합물을 발견하게 될 것이다.
어떤 주스를 살 것인지 결정할 때는 가능한 한 쉽게 분해하고 세척할 수 있는 것을 선택한다.
만약 여러분이 주스를 조립하고 주스를 만든 다음 치우는 데 20분 이상이 필요하다면, 여러분은 그 과정을 금방 지치게 될 것이다.
주스를 만든 직후에 주스를 닦는 것은 많은 액체가 증발하고 주스 주변에 딱딱한 펄프를 남길 때까지 기다리는 것보다 훨씬 쉽다.
새로운 주스를 시도할 때마다 여러분의 신체에 귀를 기울이십시오.
어떤 주스는 신체의 시스템과 잘 어울리지 않을 수도 있다.
만약 당신이 메스꺼움이나 다른 배탈이 있다면, 그것을 야기시켰을 수도 있는 성분을 알아내는 데 시간을 들여라.
종종 이것은 당신이 거의 소비하지 않는 것이 될 것이다.
그러면 이러한 제품들을 없애거나 적은 양을 사용하여 몸에 익숙해질 수 있을 것이다.
가끔 과소평가되기도 하지만, 생강은 위장병에 큰 도움이 된다.
만드는 주스에 넣어 살짝 튀김을 주고 동시에 기분을 좋게 할 수 있다.
생강은 염증과 싸우고 위장 시스템의 모든 부분을 진정시킨다.
많은 야채와 과일은 당신의 시스템에서 발암물질을 제거할 수 있는 식물화학물질을 함유하고 있다.
주스 레시피에는 가능한 한 많은 식물화학물질이 풍부한 과일과 야채를 넣으세요!
나이가 들면서, 여러분은 피곤하고 아프기 시작한다는 것을 알아차릴지도 모른다.
그렇다면 식단에 주스를 더 넣는 것을 고려해야 한다.
쥬싱 야채와 과일은 기억력을 향상시키고, 아픈 관절을 완화하며, 노화 과정을 늦출 수 있는 영양감소 주스로 보상한다.
쥬싱은 시간이나 돈이 많지 않더라도 누구나 할 수 있는 일이다.
이 기사의 조언으로, 여러분은 여러분의 전반적인 건강을 증진시킬 맛있는 과일과 야채 주스를 만들 수 있을 것이다.
일단 쥬싱을 시작하면 멈출 수 없다는 것을 알게 될 것이다.